تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء، أول أمس الأحد 17، من إيقتف سيدة وابنتها للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في النصب والاحتيال.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما مباشرة بعد وصولهما على متن رحلة جوية قادمة من إحدى دول جنوب آسيا، وذلك لكونهما تشكلان موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بمدينة مكناس.
وتشير المعطيات الخاصة بالبحث إلى تورط المشتبه فيها واثنين من أبنائها في استغلال قناة على مواقع التواصل الاجتماعي لتعريض مجموعة من الضحايا للنصب والاحتيال، من خلال تقديم عروض وهمية لهم بتحصيل أرباح خيالية جراء الاستثمار في شركة صورية، وهو النشاط الذي مكنهم من الاستيلاء على مبالغ مالية يفوق مجموعها مليونا و800 ألف درهما.
وقد جرى إخضاع المشتبه فيهما الموقوفتين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمكناس تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في هذا النشاط الإجرامي.
الخطوط الملكية المغربية تعلن عن إلغاء رحلاتها من وإلى الدوحة ودبي هذه قصة ارتكاب عمال توصيل الطلبيات سرقات استهدفت نساء وأطفال بالبيضاء توقيف طبيبة ومستخدمة بعيادة خاصة في مكناس لتورطهما في ترويج أدوية مهربة بايتاس: دعم تمويل الحملات الانتخابية لتعزيز تمثيلية النساء والشباب والمغاربة المقيمين بالخارج والأشخاص في وضعية إعاقة سيكون أكبر من الدعم الممنوح لكل مقعد في الدوائر المحلية لقجع: الحكومة تتابع بشكل دقيق ومستمر المتغيرات المرتبطة بالاضطرابات التي يعرفها العالم وانعكاساتها على الأنشطة الاقتصادية سلا.. البواري يدعو إلى تطوير سلسلة حبوب تنافسية قادرة على ضمان استدامة الإنتاج الرباط.. تقديم “حقيبة الأدوات العملية لتحديد وكشف ضحايا الاتجار بالبشر” لفائدة العاملين في المنظومة الجنائية حموشي منح ترقية استثنائية لشرطي بفاس تعرض لدهس عمدي مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بتنظيم مهنة المفوضين القضائيين مجلس الحكومة يطلع على اتفاقية تسليم المجرمين بين المغرب وفيتنام















