تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة ظهر اليوم الجمعة، من توقيف شخص يبلغ من العمر 27 سنة، يشتبه في تورطه في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.
وكان المشتبه فيه قد أقدم على خوض سباقات غير مرخصة باستعمال سيارات على الطريق، فضلا عن سياقتها بسرعة مفرطة وبطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام معرضا سلامته وأمن مستعملي الطريق لخطر داهم، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شرائط فيديو منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بمنطقة المهدية بضواحي مدينة القنيطرة، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وتندرج هذه القضية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة السياقات الاستعراضية الخطيرة التي تهدد أمن الأشخاص والممتلكات، وتعرض سلامة مستعملي الطريق للخطر المروري.
استعدادا لـ “الكان”…. أحياء سفوح الجبال بأكادير تستفيد من مشاريع التهيئة الحضرية طقس الثلاثاء.. أجواء حارة نسبيا ونزول قطرات مطرية جد خفيفة ببعض مناطق المملكة الخطوط الملكية المغربية تدشن خطا جويا مباشرا بين الدار البيضاء وميونيخ مونديال أقل من 20 سنة.. لاعبون سابقون: تتويج المنتخب المغربي ثمرة عمل دؤوب يستهدف التميز نادية فتاح: طلبات الاستفادة من الدعم الاجتماعي المباشر المرفوضة لا تتجاوز 1.3 في المائة شهريا مونديال قطر لأقل من 17 سنة ..لقجع يدعو لاعبي المنتخب الوطني لبذل قصارى جهودهم من أجل التتويج باللقب إحصاء.. مسؤول: ضرورة تعزيز النظام الوطني للتوفر على بيانات موثوقة ودقيقة ومفصلة وفي الوقت الفعلي وزيرة الاقتصاد والمالية تقدم الخطوط العريضة لمشروع قانون المالية لسنة 2026 أمام مجلسي البرلمان لوديي والفريق أول المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية يستقبلان قائد القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم” زيدان: إنجاز 61 في المائة من المشاريع المبرمجة ضمن خارطة الطريق 2023-2026 لتحسين مناخ الأعمال