تأجيل انطلاق البطولة الاحترافية إلى هذا التاريخ

9 أغسطس 2025آخر تحديث :
تأجيل انطلاق البطولة الاحترافية إلى هذا التاريخ
(آش سبور)///

قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، تأجيل انطلاق منافسات البطولة الاحترافية بقسميها الأول والثاني إلى غاية يوم الجمعة 12 شتنبر 2025، وذلك على ضوء الاجتماع الذي عقد يومه الجمعة بين رئيس العصبة وممثلي الأندية.

ويأتي هذا القرار بسبب مشاركة عدد مهم من لاعبي الأندية الوطنية في بطولة كأس إفريقيا للاعبين المحليين (الشان)، وهو ما من شأنه التأثير على جاهزية الفرق في بداية الموسم.

وأكدت العصبة أن هذا التأجيل يندرج ضمن احترام مبدأ تكافؤ الفرص، ومن أجل تمكين كافة الأندية من الاستفادة من لاعبيها الدوليين في ظروف تنافسية عادلة، تماشيا مع التزام العصبة بضمان انطلاقة قوية ومتوازنة للبطولة الوطنية.

وكان مقررا أن تنطلق البطولة الاحترافية أن تنطلق البطولة الاحترافية في 22 غشت القادم، قبل أن تجد نفسها مضطرة إلى تأجيلها بسبب المناداة على ستة لاعبين من الرجاء البيضاوي وخمسة من الجيش الملكي ونهضة بركان للمنتخب الوطني المحلي الذي يستعد لكأس إفريقيا للمحليين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق