“لوباريزيان” الفرنسية: حكيمي مهدد بالسجن ل 15 سنة

1 أغسطس 2025آخر تحديث :
“لوباريزيان” الفرنسية: حكيمي مهدد بالسجن ل 15 سنة
(آش24)///

طالب الادعاء العام بتوجيه اتهامات إلى الدولي المغربي أشرف حكيمي ظهير أيمن باريس سان جيرمان، الذي يشتبه في اغتصابه امرأة بمنزله، كما أوردت صحيفة “لوباريزيان”.
وذكرت الصحيفة أن مكتب المدعي العام في نانتير بفرنسا طلب توجيه اتهام إلى حكيمي أمام محكمة جنائية، بتهمة الاغتصاب.
من جهته، يطعن حكيمي بهذه التهم، علما أنه يواجه عقوبة بالسجن لمدة تصل إلى 15 عاما، إذا أُدين بالاغتصاب.
تعود القضية إلى فبراير 2023، إذ روت امرأة تبلغ 24 عاما للشرطة أنها تعرّفت على حكيمي عبر رسائل خاصة على “إنستغرام”.
وفي 3 مارس 2023، اتهم قاضي تحقيق حكيمي بـ “الاغتصاب” ووضع تحت مراقبة قضائية، بعد احتجازه وفتح النيابة العامة تحقيقا قضائيا، علما أنه أنكر خلال تلك الجلسات حصول أي اعتداء أو اغتصاب.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق