عيد العرش.. جلالة الملك يستقبل إنفانتينو ولاعبات المنتخب الوطني في المضيق

30 يوليو 2025آخر تحديث :
عيد العرش.. جلالة الملك يستقبل إنفانتينو ولاعبات المنتخب الوطني في المضيق
(آش 24)///

استقبل جلالة الملك محمد السادس، اليوم الأربعاء، بساحة عمالة المضيق-الفنيدق بمدينة المضيق، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو، ولاعبات المنتخب الوطني المغربي، وذلك خلال حفل الاستقبال الذي نظمه جلالته بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لعيد العرش المجيد.

وخلال هذا الاستقبال، قدمت لابؤات الأطلس قميص المنتخب موقعا عليه لجلالة الملك، في التفاتة رمزية تجسد مدى الامتنان والاعتزاز بالعناية المولوية السامية التي يوليها جلالته للرياضة الوطنية، وللكرة النسوية على وجه الخصوص.

وكان إنفانتينو قد افتتح، يوم السبت الماضي (26 يوليوز 2025)، إلى جانب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، المكتب التمثيلي الجديد لـ”الفيفا” في إفريقيا، بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، وذلك بحضور رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم باتريس موتسيبي، وعدد من الشخصيات الرياضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق