تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يبقى الطقس حارا نسبيا إلى محليا حار بكل من الجنوب الشرقي، والهضاب العليا الشرقية، وتادلة، والأطلس الصغير وأقصى جنوب المملكة.
ويرتقب نزول قطرات مطرية وبروز رعد متفرق فوق مرتفعات الأطلس المتوسط، فيما ستكون الأجواء غائمة أحيانا فوق كل من الريف، والواجهة المتوسطية ومرتفعات الأطلس الكبير، فضلا عن تشكل سحب منخفضة كثيفة نسبيا ومصحوبة بقطرات مطرية جد خفيفة فوق السواحل الممتدة من سيدي إفني إلى بوجدور.
وسيلاحظ خلال الليلة الموالية، نزول أمطار ضعيفة أو قطرات مطرية متفرقة فوق الساحل المتوسطي، وشمال كل من الريف والمنطقة الشرقية، مع ظهور ضباب محلي فوق سهول المحيط الأطلسي وذلك خلال الصباح والليل.
وستهب رياح قوية نوعا ما فوق كل من، السواحل الوسطى، والمناطق الجنوبية، ومرتفعات الأطلس، وشرق البلاد، ومنطقة طنجة مرفوقة محليا بتناثر الغبار.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 25 و31 درجة مئوية بأقصى الجنوب الشرقي، وما بين 21 و26 درجة فيما تبقى من الجنوب الشرقي، والمنطقة الشرقية، وتادلة، ومرتفعات الأطلس الصغير، والساحل المتوسطي وشرق الريف، وستكون ما بين 15 و22 درجة بباقي الأرجاء الأخرى.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا طفيفا بكل من السهول الشمالية والوسطى وكذا مناطق الأطلس.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال كاب مزاكان، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين كاب مزاكان وطرفاية، وهائجا جنوب طرفاية.
ولاية أمن البيضاء تدخل على خط فيديو سيدة تدعي اختفاء نجليها أمن مراكش: هذه حقيقة “اختطاف قاصر” من قبل منقبة سحب دفعات من حليب الرضع في المغرب.. لهذا السبب أبطال إفريقيا..تحكيم كاميروني لمباراة الهلال السوداني ونهضة بركان وهبي يستدعي خمسة لاعبين من فريق الجيش الملكي تساقطات ثلجية مرتقبة بعدد من مناطق المملكة بوريطة أمام الاجتماع الوزاري غير العادي لمجلس جامعة الدول العربية: جلالة الملك محمد السادس يعتبر دائما أمن واستقرار دول الخليج العربي من أمن المغرب الدرك يحجز 37 صفيحة من مخدر الشيرا على متن حافلة قرب أكادير ويوقف السائق حجز نصف طن من الشيرا بمارينا طنجة بعد توقيف ستة أشخاص طقس الأحد.. أجواء باردة وأمطار متفرقة وثلوج مرتقبة بالمرتفعات















