العامل عزيز بوينيان يتفقد عدة مشاريع اجتماعية ببنجرير

2 أكتوبر 2019Last Update :
العامل عزيز بوينيان يتفقد عدة مشاريع اجتماعية ببنجرير
أسامة الباز

قام عامل إقليم بنجرير عزيز بوينيان مرفوقا برئيس المجلس الجماعي صباح اليوم الاربعاء بزيارة تفقدية لمتابعة سير الاشغال بكل من مركب الانشطة الاقتصادية لادماج الشباب و مركز تجاري لفائدة الشباب ومركب الصناعة التقليدية والمركب السوسيورياضي لفائدة الشباب بكل من ثانوية صالح السرغيني والمدرسة الابتدائية ابن طفيل -سوق الاسبوعي بابن جرير وتدخل هذه الزيارة ضمن تتبع الاوراش والمشاريع المهيكلة لمدينة ابن جرير والتي تم اعطاء انطلاقتها في عيد العرش وعيد الشباب ولقد حضر هذه الزيارة كذالك كل من السلطات المحلية و المصالح الخارجية المعنية والمهندسون والشركات المعنية بالمشاريع والمصالح التقنية التابعة للعمالة والبلدية حيت تم الوقوف على وتيرة تقدم الاشغال .

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept