تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن سلا الجديدة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، من إحباط محاولة لتهريب المخدرات وحجز أربعة أطنان و924 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
وقد تم تنفيذ هذه العملية الأمنية بضواحي مدينة سلا الجديدة، حيث أسفرت عن ضبط سيارة نفعية بداخلها 122 رزمة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها 04 أطنان و924 كيلوغراما من مخدر الشيرا معدة للتهريب الدولي، علاوة على ضبط زورق مطاطي ومحرك بحري، فيما تمكن سائق السيارة من الفرار قبل وصول عناصر الشرطة.
وقد فتحت فرقة الشرطة القضائية المختصة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المتورطين في هذا النشاط الإجرامي.
وتؤشر هذه العملية على استمرار التدخلات الأمنية التي تباشرها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني، من أجل مكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
حموشي يعين مسؤولين أمنيين جدد بعدة مدن مراكش .. تدابير صحية خاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا (المغرب – 2025) “الكاف” تخضع نجم الأسود لفحص المنشطات جهة الدار البيضاء–سطات: التساقطات المطرية الأخيرة تبعث الأمل في موسم فلاحي واعد الساحرة المستديرة .. أو عندما تطرق كأس إفريقيا للأمم أبواب البيوت المغربية النمو الاقتصادي الوطني يسجل نموا بـ4 في المائة الادخار الوطني يستقر في 29.7 في المائة من الناتج الداخلي الإجمالي خلال الفصل الثالث من سنة 2025 المديرية العامة للضرائب تصدر نسخة 2026 من المدونة العامة للضرائب المكتب الوطني للمطارات.. حماس كأس إفريقيا للأمم يغمر مطارات المملكة طقس الأربعاء..أجواء باردة مصحوبة بصقيع فوق المرتفعات مع نزول أمطار وثلوج















