توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس بالبيضاء

28 يونيو 2025آخر تحديث :
توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس بالبيضاء
(آش24)///

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء، أمس الجمعة، من إيقاف مواطن ينحدر من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، يبلغ من العمر 24 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتهريب الدولي لمخدر الكوكايين.
وألقي القبض على المشتبه فيه مباشرة بعد وصوله على متن رحلة جوية قادمة من أحد المطارات بأمريكا الجنوبية، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 5 كيلوغرامات و 600 غراما من مخدر الكوكايين، والتي كانت مخبئة بعناية داخل أمتعته.
وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
وتأتي هذه العملية في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني، بغرض التصدي لشبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق