“إلى أي مدى سيصل أشرف حكيمي؟”، يتساءل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بإعجاب عقب الأداء الراقي لقائد المنتخب المغربي رفقة نادي باريس سان جيرمان في مواجهة فريق سياتل ساوندرز، ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية في كأس العالم للأندية التي تقام بالولايات المتحدة 2025.
وأبرز “فيفا” أنه “بعد تسجيله هدف تعزيز التقدم واختياره كأفضل لاعب في المباراة، كان الظهير الأيمن المغربي أحد أبرز المساهمين في تأهل باريس سان جيرمان إلى ثمن نهائي مونديال الأندية”، مشيرا إلى أن وصول حكيمي إلى 10 أهداف هذا الموسم “يعتبر إنجازا مثيرا للإعجاب بالنسبة لمدافع”.
وأضاف الاتحاد الدولي لكرة القدم أن ذلك “يعكس بجلاء التطور الملحوظ الذي شهده حكيمي تحت قيادة لويس إنريكي”.
وفي هذا الصدد، قال قائد “أسود الأطلس”، في تصريح نقله (فيفا): “أنا سعيد، أشعر بأنني في حالة جيدة، وفي كامل لياقتي البدنية”.
وسلط “فيفا” الضوء على أرقام حكيمي هذا الموسم مع باريس سان جيرمان، لافتا إلى أنه سجل 10 أهداف كما قدم 12 تمريرة حاسمة، متجاوزا أفضل إنجاز له حين سجل 9 أهداف وأعطى 10 تمريرات حاسمة في 45 مباراة مع بوروسيا دورتموند خلال موسم 2019-2020.
وتابع “فيفا” بأن حكيمي توج بجميع الألقاب الجماعية الممكنة مع باريس خلال موسم 2024-2025، من الدوري الفرنسي إلى كأس فرنسا، مرورا بكأس الأبطال المحلية، وخاصة دوري أبطال أوروبا الذي طال انتظاره.
وخلص الاتحاد الدولي لكرة القدم إلى أن النجم المغربي، المتعطش للألقاب وللأهداف، لا ينوي التوقف عند هذا الحد. إذ صرح قائلا: “أنا طموح جدا، وأحب الانتصار”.
القضاء الفرنسي يدين سعد لمجرد بالسجن 5 سنوات مؤسسات الشباب.. بنسعيد: ضرورة الانتقال نحو نموذج جديد أكثر نجاعة وابتكارا توقيف نرويجي بنواحي المضيق مطلوب دوليا بسبب تبييض الأموال الجيش الملكي يدخل مرحلة التركيز النهائي استعدادا لمواجهة صانداونز اجتماع مع مسؤولي وسائل الإعلام العمومية بخصوص المواكبة الإعلامية للانتخابات التشريعية توقيف متطرفين مواليين لتنظيم “داعش” الإرهابي بكل من ميدلت واليوسفية التهراوي: إصلاح النظام الأساسي لطلبة كليات الطب والصيدلة وطب الأسنان سينعكس إيجابا على مستقبل المرفق الصحي العمومي مدرب سانداونز: المباراة ضد فريق الجيش الملكي “ستكون صعبة” سانتوس: روح المجموعة والقوة الذهنية أساسيان ضد ماميلودي صانداونز تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من مناطق المملكة















