تمكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، أمس الجمعة، من توقيف شقيقين يبلغان من العمر 35 و40 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في ارتكاب جرائم النصب والاحتيال وخيانة الأمانة والاتجار بالبشر.
ويتحدد الأسلوب الإجرامي المتبع من طرف هذه الشبكة الإجرامية في ادعاء تقديم المساعدة للنساء الراغبات في الحصول على تأشيرات السفر لأوروبا، حيث يوقعونهن في الغلط التدليسي وينشؤون مقاولات في اسمهن قبل سفرهن لدول المهجر، وهي الشركات التي يقومون لاحقا باستغلال شيكاتها ووثائقها لشراء سيارات بالتقسيط قبل الاستيلاء عليها وتصريفها.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن التوصل إلى ثلاث ضحايا تم استغلال معطياتهن لإنشاء شركات والاستيلاء على 20 سيارة، فضلا عن تحديد هوية اثنين من المشتبه فيهم وتوقيفهما.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة بمدينة الدار البيضاء، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.
المكتب الوطني للسكك الحديدية: اضطراب مؤقت لحركة القطارات إثر عمل تخريبي استمرار موجة البرد وتساقط الثلوج على القمم المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة نيجيريا هذا ما قاله أوناحي عن إمكانية لعبه نصف نهائي “الكان” حزب التجمع الوطني للأحرار يعلن عقد مؤتمر استثنائي بالجديدة “انستغرام” يوجه رسالة تحذيرية لمستخدميه برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى أفراد أسرة المرحوم حسن الورياغلي صلاح يشكر المغرب على تنظيمه الرائع ل “الكان” أخنوش يعلن عدم الترشح لولاية ثالثة على رأس حزب الأحرار “الكان”..نصف نهائي استثنائي يضم خمسة متوجين بالكرة الذهبية الإفريقية















