تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة ابن جرير، اليوم الجمعة، من توقيف قاصرين يبلغان من العمر 15 و17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في إضرام النار عمدا وتعريض مستعملي الطريق العام للخطر.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بجدية كبيرة، مع شريط منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أشخاص يقومون بإضرام النار في عجلات مطاطية ويعملون على تفجير قنينة غاز في الشارع العام بمدينة ابن جرير، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف اثنين من المشتبه فيهم.
وقد تم إخضاع القاصرين الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
ورش الحوز يدخل مرحلة جديدة .. تعبئة حكومية لتسريع الإعمار الجواهري: بنك المغرب يستكمل إعداد نظام تنقيط لتمويل المقاولات الصغيرة جدا الحكومة تطلق دعما استثنائيا لمهنيي النقل لمواجهة ارتفاع أسعار المحروقات تساقطات ثلجية وزخات رعدية ورياح عاصفية محلية قوية بعدد من مناطق المملكة تفكيك شبكة مخدرات بسلا.. توقيف شرطي ومستخدم جماعي مع 1320 قرص مهلوس بعد سنوات من الترقب، أمطار الخير تعيد الحياة إلى الأرض بجهة بني ملال-خنيفرة بنك المغرب يقرر الإبقاء على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير في 2.25 بالمائة مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء .. آلاف المصلين يحيون ليلة القدر في أجواء روحانية وتعبدية متميزة طقس الثلاثاء.. أجواء باردة نسبيا وأمطار رعدية بعدد من مناطق المملكة وهبي يعقد ندوة صحافية للكشف عن قائمة اللاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة للمشاركة في المباراتين الوديتين المقبلتين















