تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة ابن جرير، اليوم الجمعة، من توقيف قاصرين يبلغان من العمر 15 و17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في إضرام النار عمدا وتعريض مستعملي الطريق العام للخطر.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بجدية كبيرة، مع شريط منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أشخاص يقومون بإضرام النار في عجلات مطاطية ويعملون على تفجير قنينة غاز في الشارع العام بمدينة ابن جرير، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف اثنين من المشتبه فيهم.
وقد تم إخضاع القاصرين الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
طقس الثلاثاء: أجواء ممطرة بعدد من جهات المملكة عمليات أمنية بعدة مدن تطيح بمتورطين بالاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية المغرب يفكك خلية إرهابية متورطة في أنشطة السطو والسرقة بخلفيات متطرفة مجموعة صندوق الإيداع والتدبير تطلق الهيكلة الجديدة لنشاط رأسمالها الاستثماري بوكان: المغرب سيبرز كبوابة رقمية لإفريقيا والشركات الأمريكية سترسخ جذورها في المنطقة كتابة الدولة المكلفة بالصيد البحري تطلق رقما أخضر لاستقبال شكايات وتظلمات المرتفقين مصر تشيد بدور جلالة الملك، رئيس لجنة القدس، في دعم القضية الفلسطينية وبالمبادرات الملكية على المستوى الإفريقي مراكش.. حجز 17 ألفا و586 قرصا مهلوسا وتوقيف أربعة أشخاص للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية مصر تؤكد دعمها للوحدة الترابية للمملكة وتأييدها لقرار مجلس الأمن الأخير بشأن الصحراء المغربية انتخاب إبراهيم لكحل عضوا في الأكاديمية الفرنسية للجراحة















