تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، طقسا حارا نوعا ما بكل من الجنوب الشرقي ووادي ملوية وشرق الأقاليم الصحراوية، مع نزول قطرات مطرية وبروز رعد محلي بمرتفعات الأطلسين المتوسط والكبير والريف وشرق الواجهة المتوسطية وشمال المنطقة الشرقية.
كما ستهم قطرات مطرية جد خفيفة السواحل الواقعة بين تيزنيت وطانطان، فضلا عن تشكل كتل ضبابية محلية خلال الصباح والليل بسواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما مصحوبة بتناثر غبار محلي بكل من الأطلس الكبير والمتوسط والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والسواحل الجنوبية والوسطى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 15 و21 درجة بأقصى الجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية والمنطقة الشرقية وبالقرب من السواحل، وستكون ما بين 8 و15 درجة بباقي الجهات الأخرى.
أما درجات الحرارة العليا فستكون في انخفاض بالسهول الشمالية والوسطى.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.
كأس العرب (فيفا 2025) .. رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم يشيد بفوز المغرب في “نهائي مثير” فاس تتلألأ استعدادا لكأس إفريقيا للأمم، ومركبها الرياضي يكتسي حلة جديدة شوبير: “أسود الأطلس” أبرز المرشحين لنيل كأس إفريقيا وملاعب المغرب عالمية كأس العرب (قطر- 2025).. هدف أسامة طنان الانطولوجي، علامة فارقة في سجل كرة القدم العالمية “الكاف” يعلن عن شراكات بث أوروبية قياسية لكأس أمم إفريقيا (المغرب 2025) كأس أمم افريقيا 2025.. الدار البيضاء، قطب حضري متميز في قلب العرس الكروي القاري الدار البيضاء.. أصحاب المطاعم والفنادق على أهبة الاستعداد لإستقبال كأس إفريقيا للأمم 2025 كأس إفريقيا للأمم 2025: الملعب الكبير لأكادير يرتدي حلة جديدة كأس إفريقيا للأمم (المغرب-2025).. منافسة رياضية مفعمة بالعواطف رئاسة النيابة العامة تؤكد إلزامية إخضاع الأشخاص الموقوفين لفحص طبي تعزيزا للحقوق والحريات















