صرف الشطر الثالث من المنح الجامعية قبل الموعد المحدد

12 مايو 2025آخر تحديث :
صرف الشطر الثالث من المنح الجامعية قبل الموعد المحدد
(آش24)///

في خطوة استثنائية تعكس التزام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار بتحسين ظروف الطلبة، جرى صرف الشطر الثالث من المنح الجامعية قبل الموعد المحدد، وذلك تنفيذا لتعليمات مباشرة من الوزير عز الدين المداوي.

وجاء القرار عقب الاجتماع الأسبوعي الأخير الذي جمع الوزير بمدير المكتب الوطني للأعمال الجامعية الاجتماعية والثقافية، حيث شدد ميداوي على ضرورة التعجيل بصرف المنح لفائدة حوالي 420 ألف طالبة وطالب، بغلاف مالي يناهز 90 مليار سنتيم، مع التأكيد على ضرورة التوصل بها قبل منتصف ماي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق