أسفرت عملية مشتركة بين مصالح الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، اليوم الثلاثاء، عن إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية عبر ميناء طنجة المتوسط، وحجز ما مجموعه 514 كيلوغراما من مخدر الكوكايين.
وقد جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية على ضوء معطيات عملياتية وفرتها مصالح الجمارك، ومكنت من ضبط ثلاث حاويات انطلقت من أحد الموانئ أمريكا الجنوبية متوجهة صوب ميناء بدولة بلجيكا مرورا عبر ميناء طنجة المتوسط، والتي تم العثور على متن إحداها على شحنة مخدر الكوكايين التي بلغ مجموع وزنها 514 كيلوغراما، كانت مخبأة ضمن شحنة من مادة الفحم.
وقد عهد بمهمة البحث والتحري في هذه القضية إلى الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأشخاص المرتبطين بالشبكة الإجرامية المتورطة في محاولة تهريب هذه الشحنات من مخدر الكوكايين، وكذا تحديد تقاطعاتها وارتباطاتها الإقليمية والدولية.
طقس الثلاثاء: أجواء ممطرة بعدد من جهات المملكة عمليات أمنية بعدة مدن تطيح بمتورطين بالاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية المغرب يفكك خلية إرهابية متورطة في أنشطة السطو والسرقة بخلفيات متطرفة مجموعة صندوق الإيداع والتدبير تطلق الهيكلة الجديدة لنشاط رأسمالها الاستثماري بوكان: المغرب سيبرز كبوابة رقمية لإفريقيا والشركات الأمريكية سترسخ جذورها في المنطقة كتابة الدولة المكلفة بالصيد البحري تطلق رقما أخضر لاستقبال شكايات وتظلمات المرتفقين مصر تشيد بدور جلالة الملك، رئيس لجنة القدس، في دعم القضية الفلسطينية وبالمبادرات الملكية على المستوى الإفريقي مراكش.. حجز 17 ألفا و586 قرصا مهلوسا وتوقيف أربعة أشخاص للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية مصر تؤكد دعمها للوحدة الترابية للمملكة وتأييدها لقرار مجلس الأمن الأخير بشأن الصحراء المغربية انتخاب إبراهيم لكحل عضوا في الأكاديمية الفرنسية للجراحة















