تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ظهر اليوم الثلاثاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 33 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في حيازة وترويج 5991 قرص مهلوس.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى مدخل مدينة الدار البيضاء، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة خفيفة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 5991 قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل”.
وقد جرى إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
بيان توضيحي من السجن المحلي عين السبع 1 بشأن أسباب وفاة أحد السجناء المغربي إحتارين يقود فورتونا سيتارد للفوز على إكسلسيور (فيديو) السغرونشي تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل قائم على التعاون جنوب – جنوب بركة: الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية سجل فائضا في الأمطار بنسبة 82 في المائة مجلس المنافسة.. عمليات زيارة وحجز فجائية بمقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية حصة المشاهدة في أول أيام رمضان: القنوات الوطنية تهيمن مطارات المغرب تطلق حملتها الجديدة “لننطلق” هذا ما أكدته اللجنة المنظمة لمباراتي الأسود أمام الإكوادور والباراغواي البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية.. منحة بقيمة 2.1 مليون أورو لدعم تطوير “الناظور غرب المتوسط” الغرف المهنية لجهة فاس-مكناس توحد جهودها في أفق تحالف استراتيجي لخدمة التنمية الاقتصادية















