طقس السبت: قطرات مطرية ورعد محلي ببعض المناطق

26 أبريل 2025آخر تحديث :
طقس السبت: قطرات مطرية ورعد محلي ببعض المناطق
(آش24)///

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، أن تعرف الحالة الجوية تشكل سحب منخفضة كثيفة، خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى مصحوبة بكتل ضبابية محلية.

كما يرتقب نزول قطرات متفرقة مصحوبة برعد محلي فوق كل من مرتفعات الأطلس المتوسط، وشمال الأطلس الكبير، فيما ستكون الأجواء جد مشمسة بباقي المناطق.

وستهب رياح قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى والجنوبية. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 04 و10 درجات بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 10 و21 درجة في باقي أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستكون في ارتفاع على العموم.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان على طول الساحل الأطلسي وسيصبح قليل الهيجان إلى هائج خلال الزوال شمال أصيلا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق