أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، اليوم الجمعة، سائق سيارة أجرة ومرافقه، يبلغان من العمر 40 و62 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
ونفذت العملية الأمنية على ضوء معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما على متن سيارة أجرة من الصنف الأول بأحد المحاور الطرقية بوسط مدينة مراكش، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 1150 قرص إكستازي مخدر، علاوة على 192 غرام من مخدر الكوكايين و26 كيلوغرام و618 غرام من صفائح مخدر الشيرا و992 غرام من مسحوق الكيف.
وأخضع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.