قدمت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب مجموعة من النصائح والتوجيهات لمستعملي الطرق السيارة خلال عطلة عيد الفطر المبارك، بهدف تفادي الازدحام وحوادث السير.
وأوضحت الشركة، في بيانه لها على موقعها الرسمي، أن شبكة الطرق السيارة ستشهد حركة سير كثيفة، خاصة خلال يوم الجمعة 28 مارس 2025، ما بين الساعة الثالثة زوالاً والعاشرة ليلاً، ويوم السبت 29 مارس 2025، في التوقيت نفسه، إضافةً إلى يومي الثلاثاء 1 أبريل أو الأربعاء 2 أبريل 2025، اللذين يتزامنان مع العودة من عطلة العيد، ما بين الساعة الرابعة زوالاً والعاشرة ليلا.
وأوصت الشركة مستعملي الطريق باتخاذ مجموعة من الإجراءات لضمان سفر آمن ومريح، من أبرزها تنظيم تنقلاتهم مسبقاً، والاطلاع على حالة المرور الآنية عبر تحميل تطبيق (ADM TRAFIC).
كما دعت إلى متابعة الحالة الجوية، واتخاذ الاحتياطات اللازمة عند هبوب رياح قوية أو تساقط الأمطار أو تشكل الضباب.
وشددت على ضرورة التحقق من الرصيد المتبقي في الباس “جواز” وإعادة تعبئته قبل السفر، فضلاً عن أخذ قسط من الراحة بعد كل ساعتين من السياقة، ومراقبة حالة العجلات.
وأشارت الشركة إلى إمكانية اقتناء وتعبئة “جواز” في متاجر باحات الخدمات على الطريق السيار، في إطار تحسين جودة الخدمات وتوفير تجربة سفر أكثر أمانا وراحة.
ربع نهائي أبطال إفريقيا.. الجيش الملكي ينهزم بالقاهرة أمام بيراميدز المصري برباعية المغرب يستضيف النسخة الأولى من بطولة العالم لكرة اليد لأقل من 17 سنة ذكورا أمن تامسنا يوقف “مول الجناوة” الذي وثق بفيديو اعتداءه على عدة أشخاص بالسلاح الأبيض الأمن يوقف المتورط المفترض بارتكاب أحداث تخريب بمستشفى الحسن الثاني في أكادير قناة “تي في 5 موند” تستكشف “طنجة المبدعة”، وجهة السياحة الثقافية المتجذرة في التراث والفن المعاصر انخفاض جديد في أسعار المحروقات بالمغرب المواجهة تتجدد بين الدوليين المغربيين دياز وأكرد هذا موعد عودة المغاربة إلى “غرينيتش+1” تعيينات جديدة في مناصب عليا فوق طاولة الحكومة رصد 8.6 مليون درهم لإتمام مشروع حماية مدينة وزان من الفيضانات