المغرب يسلم الجزائر مطلوب في قضية للتهري بالدولي للمخدرات

26 مارس 2025Last Update :
المغرب يسلم الجزائر مطلوب في قضية للتهري بالدولي للمخدرات
(آش24)///

أشرفت السلطات الأمنية المغربية بمدينة وجدة، اليوم الأربعاء، على عملية تسليم مواطن جزائري كان مطلوبا لسلطات بلاده في قضية جنائية تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات.

وجرت عملية التسليم عبر المنفذ الحدودي “جوج بغال”، شرق مدينة وجدة، في إطار مسطرة تسليم المجرمين التي تنظمها الاتفاقيات الدولية المرتبطة بمكافحة تهريب المخدرات والجريمة المنظمة العابرة للحدود الوطنية.

وكانت السلطات الأمنية المغربية قد اعتقلت الجزائري المعني بالأمر في قضية تتعلق بحيازة وتهريب المخدرات، حيث قضى سنتين حبسا نافذا في المغرب، قبل أن يصدر قرار قضائي يقضي بتسليمه للسلطات الجزائرية بناءً على طلب التسليم الصادر عنها.

ووفق مصادر مطلعة فإن المواطن الجزائري الذي جرى تسليمه يدعى محمد، ويبلغ 31 سنة، وقد كان يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض في قضية تتعلق بالاتجار غير المشروع في المخدرات.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept