بفعل سوء الأحوال الجوية.. تعليق جديد للرحلات البحرية بين طريفة وطنجة

21 مارس 2025Last Update :
بفعل سوء الأحوال الجوية.. تعليق جديد للرحلات البحرية بين طريفة وطنجة
(آش24)///

علم لدى السلطات المينائية بالجزيرة الخضراء أن الرحلات البحرية بين طريفة (جنوب إسبانيا) وطنجة تم تعليقها مجددا، اليوم الجمعة، بسبب سوء الأحوال الجوية الناجم عن العاصفة مارتينو.

وأوضح المصدر أنه تم إلغاء الرحلات المبرمجة حتى الساعة الثانية بعد الظهر، باستثناء الرحلة المقررة عند الساعة الثامنة مساء، والتي سيظل استمرارها رهينا بتطور الأحوال الجوية.

ويأتي تعطيل حركة الملاحة هاته ضمن سلسلة من الاضطرابات التي سجلت في الأيام الأخيرة في مضيق جبل طارق، والمرتبطة بالعواصف المتتالية التي أثرت على المنطقة.

من جهة أخرى، تستمر الرحلات البحرية بين الجزيرة الخضراء وميناء طنجة المتوسط ​​بشكل طبيعي، وفقا للسلطات المينائية.

وتواصل العاصفة مارتينيو تأثيرها يوم الجمعة على عدة مناطق في جنوب إسبانيا، حيث تصل سرعة الرياح إلى 61 كم/ساعة على ساحل قادس، الذي تم وضعه في حالة تأهب صفراء بسبب الأمواج العالية.

ومع ذلك، ووفقا للوكالة الإسبانية للأرصاد الجوية، لا توجد تحذيرات سارية بشأن الطقس في منطقة المضيق.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept