تمكنت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الناظور، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم السبت، من حجز طن و27 كيلوغراما من مخدر الشيرا، وتوقيف ستة أشخاص من بينهم سيدتان، تتراوح أعمارهم ما بين 35 و54 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات.
وأوضح مصدر أمني أنه جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بمدن العروي وسلوان وبني أنصار وفرخانة، حيث تم ضبط المشتبه فيهم متلبسين بالتحضير لتنفيذ عملية للتهريب الدولي للمخدرات على متن سيارات كانوا يعدون بها تجاويف لإخفاء مخدر الشيرا.
وأسفرت عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية، حسب المصدر ذاته، عن حجز طن و27 كيلوغراما من مخدر الشيرا وسبع سيارات، علاوة على أجهزة ومواد أولية للتعليب والتغليف وكذا مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وأظهرت عملية تنقيط المشتبه بهم في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن اثنين منهم يشكلان موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضايا مماثلة تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات.
وجرى إخضاع المشتبه فيهم السبعة للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
الوكيل العام للملك يكشف نتائج التحقيق في وفاة سيون أسدون اختطاف واحتجاز وهتك عرض قاصر يستنفر أمن تيفلت كلميم-وادنون.. الطرق والمطارات رافعتان للتنمية وتقريب المسافات أولاد تايمة.. توقف مفتش شرطة عن العمل بشبهة الابتزاز والارتشاء تطوان .. لقاء تشاوري يستعرض أولويات ورهانات الجيل الجديد من برنامج التنمية الترابية المندمجة اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي تعزز قدرتها على تتبع النشر غير اللائق لقاء تشاوري بالقنيطرة حول إعداد الجيل الجديد من برامج التنمية الترابية المندمجة العيون.. التوقيع على عقود تطوير الجامعات العمومية 2025-2027 تنصيب خالد آيت الطالب واليا جديدا على جهة فاس-مكناس، عاملا على عمالة فاس تنصيب فؤاد حاجي عاملا على إقليم الحسيمة














