كرة القدم.. تكسية أرضية ملعب الوحدة الترابية ببوجدور بالعشب الاصطناعي من الجيل الجديد

28 فبراير 2025آخر تحديث :
كرة القدم.. تكسية أرضية ملعب الوحدة الترابية ببوجدور بالعشب الاصطناعي من الجيل الجديد
(آش سبور)//
(آش سبور)//

جرى، اليوم الجمعة ببوجدور، تسليم ملعب الوحدة الترابية لفرق المنطقة، عقب تكسية أرضيته بالعشب الاصطناعي من الجيل الجديد.

وذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أنها سلمت ملعب الوحدة الترابية لفرق المنطقة، بحضور عامل إقليم بوجدور، إبراهيم بن إبراهيم.

وأضاف المصدر ذاته أن رئيس لجنة البنيات التحتية بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وعضو المكتب المديري للجامعة، عبد المالك أبرون، مثل الجامعة في حفل تسليم الملعب.

وأشار البلاغ إلى أن تسليم هذا الملعب يندرج في إطار عملية إعادة تأهيل الملاعب التي باشرتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وسلمت بموجبها عدة ملاعب كروية لمجموعة من الفرق المنضوية تحت لوائها، في إطار إستراتيجيتها الهادفة إلى تعزيز و تحديث البنيات التحتية لمختلف الأندية الوطنية.

Click to resize
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق
(آش سبور)//



Click to resize
Exit mobile version