حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم يوم 11 يونيو القادم موعدا لالتحاق الوداد الرياضي بمقر إقامته بالولايات المتحدة الأمريكية، قبل أربعة أو خمسة أيام على انطلاق المونديال، وذلك لتتمكن اللجنة المنظمة من زيارة جميع الوفود المشاركة لإطلاعها على آخر الترتيبات المتعلقة بأوقات التداريب وموعد الالتحاق بالملعب لخوض المباريات.
وطلب الاتحاد الدولي لكرة القدم التوصل باللائحة الأولية للوداد في مارس القادم، والتي يتعين أن تضم 35 لاعبا كحد أدنى، مع إمكانية تعزيزها في يونيو القادم، بعدما قرر الفيفا تخصيص ميركاتو استثنائي للأندية المشاركة بالمونديال في الفترة بين الفاتح والعاشر من الشهر ذاته.
وعلى صعيد آخر، حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم شهر أبريل القادم موعدا لزيارة لمجسم كأس العالم للأندية لمدينة الدارالبيضاء، إذ بعدما كانت مقررة في فبراير الحالي، فإنه تم تأجيلها إلى حين افتتاح مركب محمد الخامس.
وضمن الوداد المشاركة بمونديال الأندية بعد تتويجه بدوري أبطال إفريقيا في 2022 بانتصاره على الأهلي المصري في المباراة النهائية بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء بهدفين لصفر من توقيع زهير المترجي.