فتحت الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة مراكش بحثا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أمس الجمعة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لعميد شرطة يعمل بالمفوضية الجهوية للشرطة بمدينة أيت ملول، والذي يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالابتزاز وطلب مبلغ مالي على سبيل الرشوة.
وكانت مصالح الأمن قد تفاعلت بجدية كبيرة مع شكاية تنسب لموظف الشرطة تورطه في تعريض أحد أطراف قضية زجرية، للابتزاز وطلب مبلغ مالي بدعوى التغاضي عن القيام بعمل من أعمال وظيفته.
وقد مكنت إجراءات البحث والتحري المنجزة في هذه القضية من توقيف الموظف المشتبه به وهو في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية وتسلم مبلغ مالي عن طريق الارتشاء والابتزاز .
وقد جرى الاحتفاظ بموظف الشرطة المعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
وفي الشق الإداري، ستنتظر المديرية العامة للأمن الوطني انتهاء المسطرة القضائية الجارية في حق المعني بالأمر من أجل ترتيب الجزاءات التأديبية التي ينص عليها النظام الأساسي لموظفي الأمن الوطني.
فاس.. وفاة المشتبه فيها بقتل زوجها في البهاليل البايرن يكشف تفاصيل صفقة انتقال الدولي المغربي أزنو إلى إيفرتون مصرع شرطي في حادث اصطدام بدراجة نارية ببني ملال علماء في كوريا يطورون علاجا نانويا مبتكرا لسرطان الرئة بطولة إنجلترا: برنتفورد يبرم صفقة قياسية بتعاقده مع البوركينابي واتارا موجة حر مرتقبة اليوم بعدد من المناطق المملكة زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب جزيرة سولاويسي في إندونيسيا الجديدة.. إسدال الستار على فعاليات موسم مولاي عبد الله أمغار إغلاق مكاتب التصويت في الانتخابات البلدية في ليبيا دون تسجيل خروقات أمنية اتحاد تواركة يعزز صفوفه بـ 3 صفقات قوية