تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، أمس الجمعة، من إحباط محاولة لتهريب 1852 وحدة من المفرقعات والشهب النارية وتوقيف شخص يبلغ من العمر 42 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في تهريب مواد قابلة للاشتعال تشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه مباشرة بعد وصوله على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بداخل سيارة نفعية كان يستعملها عن حجز 36 علبة تضم 1852 وحدة من المفرقعات والشهب النارية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
متحف كرة القدم المغربية.. ملاذ ذاكرة الرياضة الوطنية أمن مراكش يطيح ب 3 متورطين مفترضين في ترويج أقراص مهلوسة أمن وارزازات بتنسيق مع “الديستي” يحبط تهريب 16 رزمة مخدرات الهيئة المغربية لسوق الرساميل تحذر من الممارسة غير المرخصة للإرشاد في الاستثمار المالي وانتشار منصات التداول الاحتيالية كأس أمم إفريقيا 2025: المجموعة الثالثة بين طموحات مؤكدة وأحلام التأهل موجة البرد القارس: استفادة 4952 أسرة بجهة فاس – مكناس من مساعدات مؤسسة محمد الخامس للتضامن طقس الثلاثاء: نزول أمطار وتساقط الثلوج فوق مرتفعات الأطلس دراجو القوات الخاصة يشاركون في تأمين “الكان” لجنة التعليم والشؤون الثقافية والاجتماعية بمجلس المستشارين تصادق على مشروع قانون إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة التهراوي: تراجع مستمر في معدلات الإصابة بسرطان عنق الرحم خلال السنوات الأخيرة












