تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا مصحوب بصقيع محلي خلال الصباح والليل فوق كل من المرتفعات، والريف، والجنوب الشرقي، والمنطقة الشرقية، والسهول الداخلية.
وستكون الأجواء غائمة جزئيا مع نزول قطرات مطرية جد قليلة محليا، عند الصباح، فوق المنطقة الشرقية وشرق الواجهة الشرقية.كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية شيئا ما فوق أقصى جنوب المملكة مصحوبة بتناثر غبار محلي.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 05 و00 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 06 و12 درجة بكل من منطقة سوس، والأقاليم الجنوبية، وبالقرب من السواحل، في حين ستتراوح ما بين 00 و06 درجات في ما تبقى من ربوع المملكة.
توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد بالمغرب “الكاف” ردا على تصريحات الاتحاد السنغالي: تمت الاستجابة لجميع طلبات المنتخب السنغالي وجميع المنتخبات خضعت لنفس الشروط لاعبو المنتخب المغربي يؤكدون عزمهم على التتويج باللقب القاري الثاني الخارجية السنغالية: نهائي كأس إفريقيا للأمم بين السنغال والمغرب، “احتفاء بالأخوة” بين الشعبين موتسيبي: كأس إفريقيا للأمم بالمغرب أفضل نسخة في تاريخ المسابقة “الكان” .. مواجهة حارقة بين مدرستين كرويتين رائدتين إفريقيا كأس أمم إفريقيا 2025.. لقاء المغرب والسنغال، نهائي بشعار الأخوة توقيف ثلاثيني عرض حياة شرطي للخطر بمراكش “الكان”.. الركراكي: خطوة واحدة تفصلنا عن التتويج باللقب أمام أحد أفضل المنتخبات الإفريقية بنصغير: نحن جميعا متحمسون لخوض هذا النهائي















