الجامعة المغربية تقترب من حسم ملف الموهبة الكروية بوعدي

25 نوفمبر 2024Last Update :
الجامعة المغربية تقترب من حسم ملف الموهبة الكروية بوعدي
(آش سبور)///

كشف تقارير إعلامية عن استعداد المنتخب الوطني لتعزيز صفوفه، بترقب ضمه، بشكل رسمي، أيوب بوعدي، لاعب نادي ليل الفرنسي، بعد استكمال الإجراءات الإدارية اللازمة.

وذكرت أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قطعت خطوات مهمة في مسار تأهيل بوعدي إداريا لحمل قميص المنتخب الوطني.

وأشار التقارير إلى أنه جرى صراع خلف الكواليس بين الجامعة الملكية المغربية والاتحاد الفرنسي للعبة لإقناع اللاعب بالانضمام إلى صفوف “أسود الأطلس”.

وتضيف أن الجامعة المغربية قدمت طلبا رسميا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لتغيير جنسية بوعدي الرياضية، ومن المتوقع أن يتم التصديق على هذا الطلب قريبا.

ولعب بوعدي، البالغ من العمر 20 عاما، سابقا لمنتخبات فرنسا تحت 16، 17، 18، و20 سنة، مما يجعله أحد المواهب الواعدة التي تسعى الجامعة الملكية المغربية للاستفادة منها. وينشط اللاعب حاليا في الدوري الفرنسي مع نادي ليل، مجاورا زميله المغربي أسامة الصحراوي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept