الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين أجرت لقاءات مع لقجع وبنسعيد ومجاهد وسلموهم بطاقة الملاعب

19 نوفمبر 2024آخر تحديث :
الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين أجرت لقاءات مع لقجع وبنسعيد ومجاهد وسلموهم بطاقة الملاعب
أسامة الباز
أسامة الباز

ترأس إدريس شحتان، رئيس الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين، وفدًا ضم عددًا من أعضاء الجمعية في لقاءات مهمة مع محمد مهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والاتصال، وفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ويونس مجاهد، رئيس اللجنة المؤقتة لتسيير شؤون قطاع الصحافة والنشر.

استقبل المسؤولون الثلاثة الوفد بحفاوة، حيث أعربوا عن دعمهم الكامل للخطوات التي تقوم بها الجمعية بهدف تنظيم قطاع الصحافة الرياضية في المغرب، استعدادًا للاستحقاقات الرياضية الكبرى التي تستعد المملكة لاستضافتها، ومن أبرزها كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

وشكلت اللقاءات الثلاثة فرصة ايضا لتسليم كل من محمد مهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والاتصال، وفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ويونس مجاهد، رئيس اللجنة المؤقتة لتسيير شؤون قطاع الصحافة والنشر، بطاقة الملاعب الخاصة بكل واحد منهم من يد رئيس الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين، تأكيدا لدعمهم الكبير لهذه الخطوة العملاقة الهادفة إلى تخليص الملاعب المغربية من الفوضى والعشوائية.

وأكد إدريس شحتان، رئيس الجمعية، على أهمية هذه اللقاءات في توحيد الجهود بين مختلف الأطراف المعنية بما يضمن تنظيمًا ناجحًا للقطاع الرياضي والصحافي في البلاد.

Click to resize
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق
أسامة الباز



Click to resize
Exit mobile version