تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بتازة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ظهر اليوم الاثنين، من توقيف سيدة مبحوث عنها على الصعيد الوطني، تبلغ من العمر 38 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطها بشبكة إجرامية تنشط في النصب والاحتيال في إطار التسوق الهرمي.
وكانت مصالح الشرطة بتازة قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية توصلها بشكايات من ضحايا يتهمون المشتبه فيها بتعريضهم للنصب والاحتيال، من خلال تقديمها وعودا وهمية بالحصول على أرباح خيالية مقابل استثمار مبالغ مالية في مجموعة استثمارية خيرية، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيها ويتم توقيفها بمدينة طنجة.
وقد جرى إخضاع المشتبه فيها للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في هذا النشاط الإجرامي.
نصب على 117 شخصا بعقود وهمية للعمل في القطاع الفلاحي بدولة أوروبية يحرك أمن البيضاء الدار البيضاء .. توقيف مواطن فرنسي من أصول جزائرية موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات الفرنسية الرئيس الفرنسي يعرب عن “بالغ سعادته وفخره” باستضافة المغرب كضيف شرف في معرض الفلاحة بباريس وجدة: برنامج استعجالي لإعادة تأهيل وتثمين الغابة الحضرية لسيدي معافة بحضور, أخنوش، الرئيس الفرنسي يدشن المعرض الدولي للفلاحة بباريس الذي يحتفي بالمغرب كضيف شرف إحباط تهريب مفرقعات وشهب نارية بميناء طنجة-المتوسط طقس السبت: أجواء باردة مع صقيع محلي بعدد من المناطق ضبط شرطي بآيت ملول متلبسا بتلقي رشوة أكبر جائزة مالية في تاريخ بطولات الأندية الآسيوية.. 12 مليون دولار تنتظر البطل و6 ملايين للوصيف زيدان: الاستثمار مفتاح التحول المستدام والشامل