تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، مساء يوم أول أمس الإثنين 2 شتنبر، من توقيف شخص يبلغ من العمر 38 سنة، لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بتحضير وترويج مسكر ماء الحياة ومبحوث عنه من أجل الاتجار في المخدرات.
وقد أمكن إيقاف المشتبه فيه متلبسا بحيازة قنينتين من مسكر ماء الحياة تقليدية الصنع، موجهة للترويج، قبل أن تسفر عملية التفتيش التي أجريت بداخل مسكنه عن حجز 180 لترا من المواد المخمرة، علاوة على 20 لترا من صافي مسكر ماء الحياة، وستة براميل، كما تم حجز معدات معمل تقليدي خاص بعملية التقطير.
يضيف المصدر الأمني أنه تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف كل من له ارتباط بهذه الأنشطة الإجرامية.
“الأشبال” يكتسحون التشكيلة المثالية لكأس إفريقيا تبادل العنف بالسيوف في شجار يطيح بشخصين بقبضة أمن القصر الكبير كانا في حضانة بمنزل امرأة…التحقيق في وفاة رضيعين بالبيضاء أمن قلعة السراغنة يوقف 70 شخصا ويحجز 45 دراجة نارية أمطار الربيع تنعش سدود المملكة طقس الأحد: أجواء غائمة مع قطرات مطرية بعدد من المناطق جامعة الكرة تحتفي بأبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة.. تتويج أشبال الأطلس يكرس إشعاع كرة القدم الوطنية بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة.. نبيل باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق