تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ظهر اليوم الاثنين، من توقيف شخص ووالده، وذلك لاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وألقي القبض على المشتبه فيهما بمدخل مدينة مكناس، مباشرة بعد وصولهما على متن سيارة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 1490 قرص مخدر، من بينها 1190 قرص مهلوس من نوع “إكستازي” و300 قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل”.
وقد جرى إخضاع بالمشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
ورش الحوز يدخل مرحلة جديدة .. تعبئة حكومية لتسريع الإعمار الجواهري: بنك المغرب يستكمل إعداد نظام تنقيط لتمويل المقاولات الصغيرة جدا الحكومة تطلق دعما استثنائيا لمهنيي النقل لمواجهة ارتفاع أسعار المحروقات تساقطات ثلجية وزخات رعدية ورياح عاصفية محلية قوية بعدد من مناطق المملكة تفكيك شبكة مخدرات بسلا.. توقيف شرطي ومستخدم جماعي مع 1320 قرص مهلوس بعد سنوات من الترقب، أمطار الخير تعيد الحياة إلى الأرض بجهة بني ملال-خنيفرة بنك المغرب يقرر الإبقاء على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير في 2.25 بالمائة مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء .. آلاف المصلين يحيون ليلة القدر في أجواء روحانية وتعبدية متميزة طقس الثلاثاء.. أجواء باردة نسبيا وأمطار رعدية بعدد من مناطق المملكة وهبي يعقد ندوة صحافية للكشف عن قائمة اللاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة للمشاركة في المباراتين الوديتين المقبلتين















