تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون، زوال أمس الاثنين 26 غشت الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 47 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في تعريض سيدة لاعتداء جسدي أفضى لموتها تحت تأثير حالة السكر العلني البين.
وكانت مصالح الشرطة القضائية مدعومة بتقنيي مسرح الجريمة قد باشرت، منتصف نهار أمس الاثنين، إجراءات معاينة جثة سيدة عثر عليها بداخل منزلها وهي تحمل عدة آثار لجروح بليغة، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات المكثفة لتحديد هوية المشتبه فيه، ويتم توقيفه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وحسب المعطيات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه كان في جلسة خمرية رفقة شخصين آخرين بمكان الحادث برفقة الضحية، قبل أن يعمد لاحقا لتعريضها لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض تسبب في وفاتها.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه رفقة شخصين آخرين كانا تحت تأثير حالة السكر، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
تيفلت. إيقاف 3 أشخاص على خلفية الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية تعيينات جديدة في مناصب عليا على طاولة الحكومة فتح بحث في مزاعم اختراق موقع قضائي سوق السندات الأولية: تراجع معدلات الفائدة لآجال 13 أسبوعا وسنتين عجز السيولة البنكية يتراجع إلى 119 مليار درهم زخات رعدية قوية مرتقة بعدد من أقاليم المملكة ودية البنين.. الركراكي: التغييرات كانت مهمة من أجل الوقوف على مستوى بعض اللاعبين طقس الثلاثاء: أجواء حارة بعدد من الجهات بسبب متحور جديد.. منظمة الصحة العالمية تحذر من ارتفاع إصابات “كوفيد-19” الاتحاد العام لمقاولات المغرب في مهمة اقتصادية بكوريا لتعزيز التعاون الثنائي