كرة القدم.. تعيين البولندي تشيسلاف ميشنيفيتش مدربا لفريق الجيش الملكي

14 يوليو 2024Last Update :
كرة القدم.. تعيين البولندي تشيسلاف ميشنيفيتش مدربا لفريق الجيش الملكي
(آش سبور):

أعلن نادي الجيش الملكي لكرة القدم، أمس السبت، عن تعيين المدرب البولندي تشيسلاف ميشنيفيتش مدربا للفريق الأول.

وأكد النادي، في حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، أن ميشنيفيتش، الذي سيخلف المدرب التونسي نصر الدين نابي، وقع على عقد لمدة سنتين مع الفريق العسكري.

وسبق للمدرب الجديد للجيش الملكي، الذي قاد المنتخب البولندي في مونديال قطر 2022، الفوز ببطولة بولندا مع ليخيا وارسو موسم 2020 – 2021 ورفقة زاغويمبيه لوبين موسم 2006 – 2007. كما فاز بكأس بولندا رفقة ليخ بوزنان موسم 2003 – 2004.

تجدر الإشارة إلى أن فريق الجيش الملكي كان احتل المركز الثاني خلال الموسم المنصرم من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول. كما خسر الفريق لقب كأس العرش لموسم 2022 – 2023 عندما انهزم أمام الرجاء الرياضي بهدفين مقابل واحد.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept