اعتدى شخص بالسلاح الأبيض على عون سلطة (شيخ) وموظف آخر ومواطن عشية اليوم الثلاثاء بالملحقة الإدارية الثالثة بمدينة الجديدة.
وبحسب مصدر، فإن المعتدي خرج قبل مدة قصيرة من السجن، أما عن سبب الاعتداء يضيف المصدر أن النقاش احتدم بين الموظفين والمعتدي حول وثائق إعداد جواز السفر.ليقوم بعدها بإخراج سكين من الحجم الكبير وإصابة (الشيخ )على مستوى الظهر والموظف الثاني على مستوى الصدر أما المواطن فنال نصيبه أيضا بأن قطع المعتدي أحد أوتاره، ليلوذ بعدها بالفرار من المكان ليتم مطاردته وتوقيفه من طرف رجال الأمن.
أما عن حالة الضحايا يوضح المصدر عينه أنه تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية وأن وضعهم الصحي مستقر.
تطوان .. لقاء يجمع عددا من الوزارء والولاة والعمال لتداول السبل الكفیلة بإطلاق جیل جدید من برامج التنمیة الترابیة لفتيت يجتمع بالولاة والعمال بحضور المنصوري وحرمو وحموشي وزير خارجية بنما: الإصلاحات التي أطلقها جلالة الملك جعلت من المغرب نموذجا يحتذى به “لوباريزيان” الفرنسية: حكيمي مهدد بالسجن ل 15 سنة تضم مغاربة.. تفكيك عصابة بالنمسا متخصصة في تفجير وسرقة أجهزة الصراف الآلي بورصة/إغلاق.. “شركة الأشغال العامة للبناء بالدار البيضاء” تتصدر قائمة القيم الأكثر نشاطا الداخلية تستدعي زعماء الأحزاب للتشاور حول قوانين انتخابات 2026 “شان 2024”.. المنتخب المغربي يطمح إلى الظفر بلقب ثالث تاريخي موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة عطية الله قريب من العودة إلى الوداد