ببانكوك فوزي لقجع يستعرض أبرز ركائز التنظيم المشترك لكأس العالم 2030 بكل من المغرب البرتغال وإسباني

21 مايو 2024آخر تحديث :
ببانكوك فوزي لقجع يستعرض أبرز ركائز التنظيم المشترك لكأس العالم 2030 بكل من المغرب البرتغال وإسباني
مصطفى العبيسي

استعرض رئيس لجنة كأس العالم عن الجانب المغربي، فوزي لقجع، بالعاصمة التايلاندية بانكوك، أبرز ركائز التنظيم المشترك لكأس العالم 2030 بكل من المغرب، البرتغال وإسبانيا.

و كشفت صفحة “yallaVamos” الخاصة بملف الترشيح المشترك، على شبكات التواصل الإجتماعي أن فوزي لقجع وخلال كلمة له بمؤتمر الفيفا بتايلاند، قدم مختلف الأسس التي إرتكز عليها الترشيح المشترك بين قارتين و ثلاث دول.

و قال لقجع في كلمته :“إنه فخر وشرف لنا أن نكون هنا في هذا البلد الجميل تايلاند، حيث تجتمع أسرة كرة القدم العالمية لحضور الدورة الـ74 لكونغرس FIFA. إنّها فرصة استثنائية لنا، لنقدم، إلى جانب شركائنا البرتغاليين والإسبان، رؤية وركائز ملفّنا لاستضافة كأس العالم لكرة القدم FIFA 2030، والتي نريدها أن تكون مُستدامة، وشاملة، ومبتكرة ومزدهرة. ويضيف لقجع : “ترشيحنا هو ترشيح لإفريقيا والعالم العربي بأكمله إلى جانب أوروبا. يشرفنا أن نكون قادرين على الترحيب بالعالم واستضافته، والاحتفاء بوحدتنا، وبثراء تنوّعنا، خاصة في الملعب الجديد للدار البيضاء.”
كما إجتمع فوزي لقجع على هامش مؤتمر الفيفا بتايلاند بكل من رئيسي الإتحاد الإسباني و البرتغالي لكرة القدم، و
التقى بأعضاء لجنة الترشيح المشترك لمونديال 2026 عن الولايات المتحدة الأمريكية و كندا و المكسيك، فضلاً عن لجنة تنظيم مونديال أستراليا للسيدات
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق