طقس الأحد… أجواء ماطرة بعدد من المناطق

28 أبريل 2024Last Update :
طقس الأحد… أجواء ماطرة بعدد من المناطق
(آش24)//
(آش24)//

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، نزول أمطار مصحوبة برعد فوق الأطلسين الكبير والمتوسط وسفوحهما الشرقية.

كما يتوقع نزول أمطار محلية في بعض الأحيان بالمناطق الشمالية، الريف والمنطقة الشرقية مع سقوط بعض الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط التي يتعدى علوها 2000 م. ويرتقب أيضا أن يبقى الطقس باردا نسبيا بمرتفعات الأطلس، وذلك خلال الصباح والليل مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما مرفوقة بتناثر غبار بالمناطق الوسطى والجنوبية للبلاد، الأطلس، الجنوب -الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين – 04 و 02 درجات بمرتفعات الأطلس والريف، ما بين 03 و07 درجات بهضاب الفوسفاط ووالماس والهضاب العليا الشرقية، وما بين 14 و20 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية. وستكون ما بين 07 و13 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستنخفض بكل من شمال ووسط البلاد .

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين العرائش وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

Click to resize
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept
(آش24)//



Click to resize
Exit mobile version