مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

30 مارس 2024Last Update :
مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا
(آش24)///

صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وأوضح الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى بايتاس، خلال لقاء صحفي عقب الاجتماع الأسبوعي للمجلس، أنه على مستوى وزارة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة – قطاع الانتقال الطاقي، تم تعيين  عبد العالي لفداوي، مديرا لشبكات نقل وتخزين وتوزيع الطاقة؛ ومحمد وحميد، مديرا للمحروقات والصناعات المعدنية.

وأضاف أنه على مستوى وزارة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة – قطاع التنمية المستدامة، فقد تم تعيين  فراح بوقرطاشة، مديرة الاستراتيجية والتنمية المستدامة؛ ومحمد بروي، مديرا للمناخ والتنوع البيولوجي.

وأشار الوزير إلى أنه على مستوى وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، فقد تم تعيين هشام غازري، مديرا للموارد البشرية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept