أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن هبات رياح قوية “75- 90 كلم في الساعة” مع تطاير للغبار مرتقبة اليوم الخميس وغدا الجمعة بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع هبوب رياح قوية (75- 90 كلم في الساعة) مع تطاير للغبار، ابتداء من الساعة العاشرة من صباح اليوم الخميس إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلا، بكل من وجدة-أنجاد، جرادة، فكيك، تاوريرت، ميدلت، أزيلال، ورزازات، بولمان، تنغير، الرشيدية، كرسيف، صفرو، إفران، خنيفرة، بني ملال، طنجة-أصيلا، فحص-أنجرة، وتطوان.
وأضاف المصدر ذاته، أن نفس الظاهرة مرتقبة أيضا بكل من فكيك، تاوريرت، ميدلت، أزيلال، ورزازات، بولمان، تنغير، كرسيف، صفرو، إفران، خنيفرة، بني ملال، طنجة-أصيلا، فحص-أنجرة، وتطوان، من الساعة الرابعة من صباح يوم غد الجمعة إلى غاية الساعة الخامسة بعد الظهر من نفس اليوم.
بعد تتويج المغرب بالكان.. براهيم دياز يتصدر سباق الكرة الذهبية الإفريقية وجدة.. البنيات التحتية الثقافية تتعزز بإحداث مكتبة جهوية بكلفة 20.5 مليون درهم كأس إفريقيا للأمم 2025.. ريال بيتيس يحتفي بقرار الكاف ارتفاع الديون المتعثرة بـ 4.6 في المائة في يناير 2026 المكتب الوطني المغربي للسياحة يطلق موجة جديدة من حملة “نتلاقاو فبلادنا” القرض الفلاحي للمغرب يتوج بجائزة دولية لتميزه في المعاملات المالية “الكان 2025”.. قناة “إي إس بي إن” الأمريكية: قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “إحقاق للعدالة” “ديفينسا سنترال”: قرار “الكاف” بشأن كان 2025 يعزز حظوظ إبراهيم دياز ضمن المرشحين للكرة الذهبية هكذا تفاعلت جامعة كرة القدم مع قرار لجنة الاستئناف لـ”الكاف” قناة “RMC Sport”: إعلان الكاف عادل تماما والمغرب كان محقا تماما في المطالبة بتطبيق القانون”















