تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية بالنسبة اليوم الإثنين أن يكون الطقس باردا نسبيا، مع تكون صقيع محلي خلال الصباح والليل بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية.
كما تتوقع “نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة خلال الليل بمنطقة طنجة واللوكوس والريف وشمال المنطقة الشرقية؛ فيما ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بجميع ربوع المملكة”.
كما يرتقب هبوب رياح محليا قوية نوعا ما بكل من السواحل الوسطى وشمال الأقاليم الجنوبية وغرب الواجهة المتوسطية.
فيما ستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 01 و05 درجات بمرتفعات الأطلس والريف وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 12 و18 درجة بالأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي وبالقرب من سواحل المحيط الأطلسي الوسطى، وستكون ما بين 06 و11 درجات في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار فستشهد بعض الارتفاع، فيما سيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وقوي إلى جد قوي الهيجان ما بين طنجة وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طرفاية والعيون، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل الأخرى.
تحديد توقيت مباراة الديربي بين الوداد والرجاء قرار يخفض سعر 10 أدوية لعلاج السرطان بركة يتباحث بالرباط مع رئيسة حزب “القوة الشعبية” بالبيرو الدار البيضاء.. افتتاح المستشفى الجامعي للقرب سباتة – عين الشق قفة مؤونة عيد الفطر/تسريب الممنوعات.. اتخاذ الإجراءات التنظيمية اللازمة لحماية أمن المؤسسات السجنية البيضاء.. تأييد حكم حبس “التيكتوكر” هيام ستار لـ 4 سنوات حوض ملوية: التساقطات المطرية عززت نمو الشمندر السكري النشاط الصناعي.. ركود في الإنتاج وارتفاع في المبيعات خلال فبراير 2025 أزيد من 700 عارض خلال الدورة الـ 30 لمعرض النشر والكتاب المنتزه الوطني للحسيمة .. الذئب الذهبي الإفريقي مفترس يضبط التوازن البيئي