“نارسا” تدعو للاستعلام عن حركة السير قبل التنقل بسبب الطقس

8 فبراير 2024Last Update :
“نارسا” تدعو للاستعلام عن حركة السير قبل التنقل بسبب الطقس
(آش24):

أوصت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، اليوم الخميس، مستعملي مجمل شبكة الطرق السيارة الوطنية بأخذ الحيطة والحذر، بين يومي الخميس والسبت، وذلك عقب صدور نشرة إنذارية للمديرية العامة للأرصاد الجوية، تفيد بهبوب رياح قوية مع تطاير غبار محلي وكذا أمطار رعدية في عدد من أقاليم المملكة.
وأوضح بلاغ للشركة، أنه “عقب النشرة الإنذارية من المستوى البرتقالي الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، يوم الأربعاء 07 فبراير، معلنة هبوب رياح قوية مع تطاير غبار محلي وكذا أمطار رعدية في عدد من أقاليم المملكة، وذلك ابتداء من يوم الخميس 08 فبراير على الساعة السادسة بعد الزوال إلى غاية يوم السبت 10 فبراير على الساعة العاشرة صباحا، توصي الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب مستعملي مجمل شبكة الطرق السيارة الوطنية، بأخذ الحيطة والحذر وبالاستعلام عن حالة حركة السير قبل أي تنقل”.

وأضاف المصدر أنه لطلب أية معلومة عن حركة السير أو مساعدة على الطريق السيار، تذكر الشركة مستعملي الطريق السيار بالاتصال بمركز النداء 5050 وبالاطلاع على التطبيق ADM Trafic.

وأشارت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب إلى أنها معبأة وفق نظام اليقظة الشاملة رفقة شركائها المتدخلين على الشبكة. (ومع أعمال 000000).

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept