علم لدى ولاية أمن الرباط أن شخصا كان موضوع بحث قضائي على خلفية توقيفه في قضية هتك عرض قاصر، قد وافته المنية، مساء أمس السبت، خلال نقله للمستشفى.
وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أحالت السلطة المحلية على مصالح الأمن المشتبه فيه البالغ من العمر 55 سنة، بعد توقيفه وهو بصدد استدراج قاصر والتغرير به بشاطئ البحر، وخلال إخضاعه لإجراءات التحقق من الهوية بمقر الديمومة ظهرت عليه أعراض صحية، مما استدعى نقله للمستشفى حيث وافته المنية.
وقد تم إيداع جثة الهالك رهن التشريح الطبي بالمستشفى لتحديد أسباب الوفاة، بينما فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بحثا في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية.
الدار البيضاء .. توقيف مواطن فرنسي من أصول جزائرية موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات الفرنسية الرئيس الفرنسي يعرب عن “بالغ سعادته وفخره” باستضافة المغرب كضيف شرف في معرض الفلاحة بباريس وجدة: برنامج استعجالي لإعادة تأهيل وتثمين الغابة الحضرية لسيدي معافة بحضور, أخنوش، الرئيس الفرنسي يدشن المعرض الدولي للفلاحة بباريس الذي يحتفي بالمغرب كضيف شرف إحباط تهريب مفرقعات وشهب نارية بميناء طنجة-المتوسط طقس السبت: أجواء باردة مع صقيع محلي بعدد من المناطق ضبط شرطي بآيت ملول متلبسا بتلقي رشوة أكبر جائزة مالية في تاريخ بطولات الأندية الآسيوية.. 12 مليون دولار تنتظر البطل و6 ملايين للوصيف زيدان: الاستثمار مفتاح التحول المستدام والشامل بنشعبون: الاستدامة، رافعة للاستثمار بالنسبة للاقتصادات التنافسية