الأسود يهزمون تانزانيا بثلاثية في كان الكوت ديفوار

17 يناير 2024Last Update :
الأسود يهزمون تانزانيا بثلاثية في كان الكوت ديفوار
(آش سبور):

فاز المنتخب الوطني لكرة القدم على نظيره التنزاني، بـ3 أهداف لصفر، في مباراة جمعتهما مساء اليوم الأربعاء، في ملعب “لورانت بوكو” في مدينة سان بيدرو الإيفوارية، برسم الجولة الأولى من دور المجموعات في نهائيات كأس إفريقيا للأمم “كان الكوت ديفوار 2023”.

وقطع الأسود خطوة كبيرة نحو التأهل إلى دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، عقب فوزه على نظيره التنزاني بـ3 أهداف لـ0.

وأحرز الهدف الأول للمنتخب، في هذه المباراة، اللاعب رومان غانم سايس، في الدقيقة الـ30 بعدما تابع تسديدة قوية للاعب حكيم زياش، ثم جاء الثاني بأقدام عز الدين أوناحي، قبل أن يرفع يوسف النصيري الغلة إلى ثلاثة في مغ اقتراب نهاية المباراة.

ويواجه المنتخب الوطني المغربي، في الجولة الثانية لدور المجموعات، نظيره الكونغو الديمقراطية، يوم الأحد 21 يناير 2024، على أن يواجه، في الجولة الثالثة، نظيره الزامبي يوم الأربعاء 24 يناير 2024.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept