انقطاع الماء بعدد من أحياء الدارالبيضاء

22 يناير 2022Last Update :
انقطاع الماء بعدد من أحياء الدارالبيضاء
تشهد بعض أحياء مدينة الدارالبيضاء اضطرابا في إمدادات الماء الشروب قد يصل إلى حد الانقطاع، يومي الأحد والاثنين، إثر أشغال تحويل شبكات التدبير المفوض للماء الشروب.

وأعلنت شركة “ليدك” المكلفة بالتدبير المفوض لتوزيع الماء والكهرباء والتطهير السائل على مستوى الدارالبيضاء، في بلاغ، أنه سينتج اضطراب في إمداد الماء الشروب قد يصل إلى حد الانقطاع في بعض الأحياء، يوم الأحد 23 يناير من الساعة الرابعة بعد الزوال وإلى غاية يوم الاثنين 24 يناير على الساعة 12 ظهرا.

 

ويأتي هذا الاضطراب، وفق بلاغ الشركة، في إطار أشغال شبكات التدبير المفوض للماء الشروب والمعنية بخطوط الحافلات ذات الخدمة عالية الجودة (BHNS)، حيث تبرمج الشركة عملية لتحويل الإمداد عبر قناة قطرها 60 سنتمترا مزودة للماء الشروب تتواجد على مستوى شارع محمد السادس.

 

ووفق البلاغ، فالأحياء المعنية باضطرابات التزود بخدمات الماء الصالح للشرب هي:

 

– مقاطعة عين الشق: حي ياسمينة، حي الأسرة، حي مولاي عبد الله، حي الإنارة، كاليفورنيا، عملية المستقبل.

 

– مقاطعة ابن مسيك: قصر البحر 2، درب الكدية، حي المسعودية، درب الدوام، العهد الجديد، قرية الجماعة وحي الاتصال.

 

– مقاطعة سباتة: جميلة 5، درب لحجر ودرب فريحة.

 

– مقاطعة سيدي عثمان: حي سيدي عثمان، حي مبروكة، السلامة 3، فرحتين، بلمهدية وشيماء.

 

– مقاطعة مولاي رشيد: مولاي رشيد المجموعة 1 و2.

Source (آش24):
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept