سيناريو ما قبل قيامة 2016 يتكرر. الأحرار يوظف سلاح “البام” في تسخيناته الانتخابية

14 يوليو 2019Last Update :
سيناريو ما قبل قيامة 2016 يتكرر. الأحرار يوظف سلاح “البام” في تسخيناته الانتخابية
مهدي الشاوي///

 

في سيناريو يذكر بنهج “البام” في التسخينات الانتخابية التي سبقت محطة 2016، لجأ التجمع الوطني للأحرار إلى توجيه مدفعيته الثقيلة نحو حليفه في الحكومة العدالة والتنمية، الذي كال له عدة اتهامات، أبرزها التشكيك في مصدر تمويله.

 

وأكد حزب الحمامة، الذي يتزعمه الملياردير عزيز أخنوش، في تجمع خطابي أمس السبت، بجهة فاس – مكناس، أن “إخوان” سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة والأمين العام لحزب العدالة والتنمية يتلقون أموالا من جهات خارجية.

 

وطالب رشيد الطالبي العلمي، القيادي بحزب التجمع الوطني للأحرار وزير الشباب والرياضة، الحزب الحاكم، دون أن يسميه، والذي يقدم نفسه كبديل سياسي ينهل من المرجعية الإسلامية، بالكشف عن مصدر التمويلات الخارجية التي تصله من خارج أرض الوطن.

 

وأضاف العلمي بلهجة حادة أمام مئات الحاضرين لنشاط نظمه حزبه، “يجب على هؤلاء أن يكشفوا لنا وللمغاربة أولا من هي الجهات الخارجية التي تقوم بتمويلهم”، قبل أن يشير إلى أن مصادر تمويل الأحرار معروفة وقانونية، تتأتى من مساهمات أعضائه المغاربة.

Source (آش 24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept