(كورونا). مشروبات تتسبب في إيجابية الاختبار

26 سبتمبر 2021آخر تحديث :
(كورونا). مشروبات تتسبب في إيجابية الاختبار

أكد مجموعة من العلماء، الذين يدرسون الطب الاستوائي في جامعة توبنجن الألمانية، في دراسة في المجلة الدولية للأمراض المعدية، أن اختبارات (PCR) لفيروس (كورونا) لا تزال المعيار الذهبي للدقة بحسب ما نشره موقع “eatthis”.

وأوضحت الدراسة أن جميع المشروبات الغازية ومشروب البرتقال الغازي ومشروبات الطاقة والمياه المعدنية الغازية المعبأة تجاريا تسبب في ظهور خط اختبار أحمر، وهذا يشير بالطبع، إلى إصابة إيجابية.

المصدر(وكالات)
Click to resize
المصدر (وكالات)
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق


المصدر(وكالات)
Click to resize
Exit mobile version