إيقاف 3 بينهم امرأة واجهوا الأمن بعنف أثناء تدخل في سلا

30 مايو 2019Last Update :
(google)
(google)
مهدي الشاوي///

 

 

أسفرت العمليات الأمنية التي باشرتها عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للأمن الإقليمي بسلا عن توقيف ثلاثة أشخاص، من بينهم فتاة، للاشتباه في تورطهم في إهانة موظفي الأمن أثناء مزاولة مهامهم وعدم الامتثال وإلحاق خسائر مادية بالممتلكات العامة.

 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الخميس، أن عناصر الدائرة الأمنية بسيدي موسى بسلا كانت أوقفت سيدة من ذوي السوابق القضائية ومبحوث عنها بموجب مذكرات بحث في قضايا تتعلق بالمخدرات، وعند محاولة خفرها لمقر فرقة الشرطة القضائية لاستكمال إجراءات البحث، عمد ستة أفراد من عائلتها، من بينهم شقيقاتها، لتعريض عناصر الشرطة للسب والقذف وإلحاق خسائر مادية بسيارة المصلحة.

 

واحتفظ، حسب المصدر ذاته، بالمشتبه فيها المبحوث عنها تحت تدبير الحراسة النظرية قبل أن يتم عرضها على النيابة العامة المختصة، بينما مكنت التدخلات المكثفة لعناصر فرقة مكافحة العصابات من توقيف ثلاثة مشتبه فيهم آخرين من أقاربها، والذين جرى إخضاعهم لتدبير الحراسة النظرية، في انتظار توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept