توقف مؤقت لحركة السير بين بدالي تيفلت والخميسات.. لهذا السبب

1 أبريل 2021Last Update :
توقف مؤقت لحركة السير بين بدالي تيفلت والخميسات.. لهذا السبب

 

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، اليوم الخميس، أنها ستقوم بأشغال وضع ممر علوي للراجلين، على مستوى النقطة الكيلومترية (Pk44) بين بدال تيفلت وبدال الخميسات، على  الطريق السيار الرباط-وجدة، وذلك ابتداء من اليوم على الساعة العاشرة ليلا، وإلى حدود الساعة السادسة صباحا غد الجمعة.

وذكرت، في بلاغ لها، أن حركة السير ستعرف على إثر ذلك توقفا مؤقتا على المقطع ما بين بدال تيفلت وبدال الخميسات.

ودعت زبنائها مستعملي الطريق السيار القادمين من الرباط والمتوجهين صوب وجدة، الخروج من بدال تيفلت ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال الخميسات، وبالنسبة لمستعملي الطريق السيار القادمين من وجدة والمتوجهين صوب الرباط، دعتهم الشركة إلى الخروج من بدال الخميسات ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال تيفلت.

وأكدت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أنها عمدت إلى وضع علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل ضمان انسيابية أفضل لحركة السير، معربة عن اعتذارها عن الازعاج الذي سيحصل من جراء هذه الأشغال والتي يُستهدف منها تعزيز السلامة على الطريق السيار.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept