اختطاف واحتجاز فتاة يستنفر أمن البيضاء

25 مارس 2021Last Update :
اختطاف واحتجاز فتاة يستنفر أمن البيضاء

 

أحالت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن عين السبع الحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الخميس، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 18 و28 سنة، أحدهم من ذوي السوابق القضائية في جرائم العنف والمخدرات، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة والاختطاف والاحتجاز.

 

وكان اثنان من المشتبه فيهم رفقة شخص ثالث قد أقدموا على تعريض أربعة ضحايا لسرقة هاتف محمول تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض، ثم عمدوا فيما بعد إلى اختطاف فتاة كانت من بين الضحايا واحتجازها بمنزل قبل أن يتم إخلاء سبيلها لاحقا.

 

وأسفرت الأبحاث والتحريات عن تحديد هويات المشتبه فيهم الثلاثة وتوقيف اثنين من بينهم، وذلك قبل أن تتمكن عناصر الشرطة من توقيف شخص رابع يشتبه في تورطه في حيازة وإخفاء الهاتف المحمول المتحصل من عملية السرقة.

 

واحتفظ بالمشتبه فيهم الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهم على العدالة صباح اليوم الخميس.

Source مهدي الشاوي:
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept