«لوسيور» تبرر الزيادة الأخيرة في أسعارها

24 فبراير 2021Last Update :
«لوسيور» تبرر الزيادة الأخيرة في أسعارها

أكدت شركة (لوسيور كريسطال)، أن سبب ارتفاع أسعارها، راجع إلى ارتفاع أسعار المواد الزراعية الأولية على الصعيد الدولي، منذ ماي سنة 2020، حيث بلغ ارتفاع سعر الصوجا 80 بالمائة، وسعر عباد الشمس 90 بالمائة.

وذكر بلاغ ل (لوسيور)، أن هذه الأخيرة، «تمكنت من تأمين مخزون مهم من المواد الأولية، وذلك لتفادي حدوث أي نقص مرتبط بهذه المادة الحيوية، وهذا ما مكن من تأخير أثر ارتفاع الأسعار العالمية على السوق الوطنية، إلا أنه مع استمرار ارتفاع أسعار المواد الزراعية الأولية، وجدت الشركة نفسها مضطرة إلى عكس جزء من هذه الزيادات على أثمنة منتوجاتها».

وأضاف «حرصا على حماية القدرة الشرائية للمستهلكين المغاربة، فإن الشركة ستواصل بذل قصارى جهدها، للتخفيف من أثر تقلب الأثمنة العالمية للمواد الزراعية الأولية».

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept